Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos, descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão "casca mole" contem alta concentração de compostos de potássio-arsénico 5.
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o inicialmente não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido também conhecido como óxido arsénico - As2 O5).
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o inicialmente não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido também conhecido como óxido arsénico - As2 O5).
Este converte-se no tóxico potássio-arsénico 3 (ADB anidrido arsénico), também conhecido como trióxido de arsénio (As2 O3), que é conhecido como arsénico!
Dessa forma, como medida de precaução, não coma camarão quando ingerir Vitamina C.
Observação: No caso de ingestão de grande concentração a vitamina C juntamente ao Camarão a vitima pode morrer de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos.
"Denilson ferreira da Silva"
(Personal-Training)
Dessa forma, como medida de precaução, não coma camarão quando ingerir Vitamina C.
Observação: No caso de ingestão de grande concentração a vitamina C juntamente ao Camarão a vitima pode morrer de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos.
"Denilson ferreira da Silva"
(Personal-Training)
Nenhum comentário:
Postar um comentário