DENY FISICNUTRI

DENY FISICNUTRI

21 de maio de 2011

"Camarão + Vitamina C" = (VENENO FATAL)


Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos Estados Unidos, descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão "casca mole" contem alta concentração de compostos de potássio-arsénico 5.

Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reacção química, o inicialmente não-tóxico potássio-arsénico 5 (como anidrido também conhecido como óxido arsénico - As2 O5).

Este converte-se no tóxico potássio-arsénico 3 (ADB anidrido arsénico), também conhecido como trióxido de arsénio (As2 O3), que é conhecido como arsénico!

Dessa forma, como medida de precaução, não coma camarão quando ingerir Vitamina C.



  Observação: No caso de ingestão de grande concentração a vitamina C juntamente ao Camarão a vitima pode morrer de repente com sinais de hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos.




                                                 "Denilson ferreira da Silva"
                                                        (Personal-Training)



Nenhum comentário:

Postar um comentário